Sollten Sie eine Belieferung mit Mittagessen wünschen (besonders Angehörige von Risikogruppen und ältere Mitbürger) sprechen Sie gerne unsere Wirtschaftsdienstleitung unter 02523-991105 an.
KW 12
Dienstag, 19.03.2024
Vorspeise: Pilzsuppe
Menü 1: Schweinesteak mit Käse, Pfirsich und Kochschinken überbacken, dazu Buttersoße mit Kartoffeln und Schwarzwurzeln
Menü 2: Linsen-Hirse-Bällchen, dazu Kräuterquark und Möhrenkartoffeltopf
Dessert: Naturjoghurt mit Schokostreusel
Mittwoch, 20.03.2024
Vorspeise: Ochsenschwanzsuppe
Menü 1: Hähnchenbrustfiletstreifen in Currysoße, dazu Risottoreis und Buttergemüse
Menü 2: Speckpfannkuchen, dazu Bauernsalat
Dessert: Pfirsichkompott mit Vanillesoße
Donnerstag, 21.03.2024
Vorspeise: Tomatensuppe
Menü 1: Minihaxen in Bratensoßen, dazu Sauerkrautkartoffelauflauf mit gerösteten Zwiebelringen
Menü 2: Eieromelette mit heller Soße, dazu Rahmerbsen und Kartoffeln
Dessert: Aprikosenquark
Freitag, 22.03.2024
Vorspeise: Erbsencremesuppe
Menü 1: Seelachsfilet mit einer Nusskräuterkruste Zitronenbuttersoße, dazu Chinakohlsalat in Joghurtdressing, dazu Kartoffeln
Menü 2: Kartoffelstampf, dazu Blumenkohlröschen in Bierteig und Currysoße
Dessert: Birnenkompott mit Schokosoße
KW 13
Dienstag, 26.03.2024
Vorspeise: Brokkolisuppe
Menü 1: Kassler Braten in Zwiebelsoße, dazu Grünkohl und Kartoffeln
Menü 2: Pikanter Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Pilze und Lauch überbacken mit einer Gemüsekäsesoße
Dessert: Grießpudding
Mittwoch, 27.03.2024
Vorspeise: Erbsensuppe
Menü 1: Schweineschnitzel überbacken „Stroganoff“, Kartoffelklöße, Bratensoße und Rahmerbsen
Menü 2: Grill Fisch mediterran mit Honig-Senf-Soße, dazu Kartoffelstampf und Chinakohlsalat in Joghurtdressing
Dessert: Quarkspeise mit Mandarinen
Donnerstag, 28.03.2024
Vorspeise: Minestrone
Menü 1: Gebackener Leberkäse in Rahmsoße, dazu Rotkohl und Kartoffeln
Menü 2: Fruchtiges Linsengemüse mit Currysoße und Spätzle
Dessert: Orangenjoghurt
Freitag, 29.03.2024
Vorspeise: Tomatensuppe
Menü 1: Lachsfilet gebraten mit Kräutersoße, dazu Kartoffellauchgratin
Menü 2: Kräuterpfannkuchen mit Buttersoße, dazu Waldorfsalat
Dessert: Buttermilchdessert
Sonntag, 31.03.2024
Vorspeise: Pilzsuppe
Menü: Kalbsgeschnetzeltes, dazu Spätzle, Erbsen und Möhren
Dessert: Karamellpudding
Öffnungszeiten
Offener Mittagstisch
Dienstag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
Jeden 1.+ 3. Sonntag von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
Cafébetrieb
Dienstag bis Sonntag von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr
verschiedene Kaffeespezialitäten, frische Waffeln, Kuchen & Tortenauswahl (außer-Haus-Verkauf von ganzen Kuchen und ganzen Torten auf Vorbestellung möglich!)