Speiseplan

Sollten Sie eine Belieferung mit Mittagessen wünschen (besonders Angehörige von Risikogruppen und ältere Mitbürger) sprechen Sie gerne unsere Wirtschaftsdienstleitung unter 02523-991105 an.

KW 12

Dienstag, 19.03.2024

Vorspeise: Pilzsuppe

Menü 1: Schweinesteak mit Käse, Pfirsich und Kochschinken überbacken, dazu Buttersoße mit Kartoffeln und Schwarzwurzeln

Menü 2: Linsen-Hirse-Bällchen, dazu Kräuterquark und Möhrenkartoffeltopf

Dessert: Naturjoghurt mit Schokostreusel

Mittwoch, 20.03.2024

Vorspeise: Ochsenschwanzsuppe

Menü 1: Hähnchenbrustfiletstreifen in Currysoße, dazu Risottoreis und Buttergemüse

Menü 2: Speckpfannkuchen, dazu Bauernsalat

Dessert: Pfirsichkompott mit Vanillesoße

Donnerstag, 21.03.2024

Vorspeise: Tomatensuppe

Menü 1: Minihaxen in Bratensoßen, dazu Sauerkrautkartoffelauflauf mit gerösteten Zwiebelringen

Menü 2: Eieromelette mit heller Soße, dazu Rahmerbsen und Kartoffeln

Dessert: Aprikosenquark

Freitag, 22.03.2024

Vorspeise: Erbsencremesuppe

Menü 1: Seelachsfilet mit einer Nusskräuterkruste Zitronenbuttersoße, dazu Chinakohlsalat in Joghurtdressing, dazu Kartoffeln

Menü 2: Kartoffelstampf, dazu Blumenkohlröschen in Bierteig und Currysoße

Dessert: Birnenkompott mit Schokosoße

KW 13

Dienstag, 26.03.2024

Vorspeise: Brokkolisuppe

Menü 1: Kassler Braten in Zwiebelsoße, dazu Grünkohl und Kartoffeln

Menü 2: Pikanter Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Pilze und Lauch überbacken mit einer Gemüsekäsesoße

Dessert: Grießpudding

Mittwoch, 27.03.2024

Vorspeise: Erbsensuppe

Menü 1: Schweineschnitzel überbacken „Stroganoff“, Kartoffelklöße, Bratensoße und Rahmerbsen

Menü 2: Grill Fisch mediterran mit Honig-Senf-Soße, dazu Kartoffelstampf und Chinakohlsalat in Joghurtdressing

Dessert: Quarkspeise mit Mandarinen

Donnerstag, 28.03.2024

Vorspeise: Minestrone

Menü 1: Gebackener Leberkäse in Rahmsoße, dazu Rotkohl und Kartoffeln

Menü 2: Fruchtiges Linsengemüse mit Currysoße und Spätzle

Dessert: Orangenjoghurt

Freitag, 29.03.2024

Vorspeise: Tomatensuppe

Menü 1: Lachsfilet gebraten mit Kräutersoße, dazu Kartoffellauchgratin

Menü 2: Kräuterpfannkuchen mit Buttersoße, dazu Waldorfsalat

Dessert: Buttermilchdessert

Sonntag, 31.03.2024

Vorspeise: Pilzsuppe

Menü: Kalbsgeschnetzeltes, dazu Spätzle, Erbsen und Möhren

Dessert: Karamellpudding

Öffnungszeiten

Offener Mittagstisch

Dienstag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Jeden 1.+ 3. Sonntag von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Cafébetrieb

Dienstag bis Sonntag von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr

verschiedene Kaffeespezialitäten, frische Waffeln, Kuchen & Tortenauswahl (außer-Haus-Verkauf von ganzen Kuchen und ganzen Torten auf Vorbestellung möglich!)