Speiseplan

Seite drucken

Sonntag, 19.01.2020

Vorspeise

Rindfleisch- Suppe mit Eierstich, Klöße, Nudeln

Menü I

Rindfleisch mit Zwiebelsoße , dazu Speckbohnen und Kartoffeln

8,50 €

Menü II

Schweineschnitzel mit Jägersoße dazu Kartoffelsalat und Gurkentaler

7,50 €

Dessert

Herrencreme

Montag, 20.01.2020

Vorspeise

Hühnersuppe mit Reis

Menü I

Spitzkohlhackfleischpfanne mit Tomatensoße und Kartoffelstampf

6,50 €

Menü II

Vollkornnudeln mit Gemüsesahnesoße

5,00 €

Dessert

Joghurt mit Zimt und Zucker

Dienstag, 21.01.2020

Vorspeise

Pilzcremesuppe

Menü I

Winterliche Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen und Baguette

6,00 €

Menü II

Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Rote-Beete-Salat

5.00€

Dessert

Bayrische Creme mit Erdbeersoße

Mittwoch, 22.01.2020

Vorspeise

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Markklößchen

Menü I

Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Pizzasoße mit Risotto, dazu Feldsalat mit Orangendressing

7,00 €

Menü II

Pikante Fischpfanne Bandnudeln, mediterranes Gemüse und eine Fischvariation

6,00 €

Dessert

Pfirsichquark

Donnerstag, 23.01.2020

Vorspeise

Erbsencremesuppe

Menü I

Schweinegulasch mit Kartoffeln und Rotkohl

7,00 €

Menü II

Pfannkuchen mit Zimt und Zucker, dazu Apfelkompott

5,50 €

Dessert

Mandelpudding mit Kirschkompott

Freitag, 24.01.2020

Vorspeise

Tomatensuppe

Menü I

Kabeljaufilet gebraten mit Schnittlauchsoße, dazu Kartoffeln und Apfel-Möhrensalat

7,00 €

Menü II

Schwarzwurzel-Quiche Weizenmehl, Quark, Öl, Käse, Sahne, Eier, Schnittlauch

5,00 €

Dessert

Beerenfrucht-Dessert mit Vanillesoße

Montag, 27.01.2020

Vorspeise

Brokkoli- Creme

Menü I

Nudeln mit Bolognese Soße, dazu Gurkensalat in Dill-Rahm-Soße

6,50 €

Menü II

Fruchtiges Linsengemüse mit Rosmarinkartoffeln

5,00 €

Dessert

Quark mit Himbeeren

Dienstag, 28.01.2020

Vorspeise

Möhren- Ingwersuppe

Menü I

Hähnchensteak in Apfelcurrysoße, mit Spätzle und Blattsalat mit Kräuterdressing

7,00 €

Menü II

Kartoffel-Rosenkohl- Auflauf

5,00 €

Dessert

Milchreis mit Zimt und Zucker

Mittwoch, 29.01.2020

Vorspeise

Gemüsebrühe mit Nudeln

Menü I

Schweinerückensteak "Elsässer Art" mit Rahmsoße , dazu Kartoffelkroketten und Brokkoli

7,00 €

Menü II

Möhren-Kartoffel-Eintopf mit Baguette

5,00 €

Dessert

Aprikosen- Joghurt

Donnerstag, 30.01.2020

Vorspeise

Blumenkohlcremesuppe

Menü I

Grünkohl mit Kassler in Röstzwiebelsoße und Bratkartoffeln

7,00 €

Menü II

Eieromelette mit Spinat und Kartoffeln

5,50 €

Dessert

Pfirsichkompott mit Vanillesoße