Speiseplan

Seite drucken

Bitte beachten Sie: am 23., 24. sowie 31.12.2019 ist die Cafeteria geschlossen. Vom 25. bis zum 30.12.2019 sowie am 01.01.2020 gibt es keinen offenen Mittagstisch, das Café ist aber ab 14:30 Uhr geöffnet.

Wir wünschen besinnliche Feiertage!

Sonntag, 15.12.2019

Vorspeise

Rindfleischsuppe mit Markklößen, Eierstich und Blumenkohl

Menü I

Rinderroulade mit Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln

8,00 €

Menü II

Hähnchencurry mit warmen Obst, dazu Reis und Blattsalat mit Joghurt-Dressing.

7,00 €

Dessert

Birne Helene - Schokocreme, Birnen, Sahne und Schokoraspeln

Montag, 16.12.2019

Vorspeise

Champignoncremesuppe

Menü I

Gefüllte rote Paprikaschote, mit Pfeffersoße, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat mit Joghurt-Dressing

6,50 €

Menü II

Rahmspinat mit Salzkartoffeln, dazu Rührei

6,00 €

Dessert

Erdbeerjoghurt mit Schokostreusel

Dienstag, 17.12.2019

Vorspeise

Gemüsebrühe mit Nudeln und Gemüsestreifen

Menü I

Schweinegeschnetzeltes mit Mischpilzen, dazu Kartoffeln und Blattsalat mit Mandarinen-Joghurt-Dressing

7,00 €

Menü II

Kartoffel - Zucchinigratin

5,00 €

Dessert

Grießpudding mit Himbeersirup

Mittwoch, 18.12.2019

Vorspeise

Broccolicremesuppe

Menü I

Rindfleisch mit Zwiebelsoße, dazu Gurkentaler und Kartoffelsalat

7,50 €

Menü II

Westfälische Kartoffelsuppe mit Würstchen und Baguette

6,00 €

Dessert

Schokopudding

Donnerstag, 19.12.2019

Vorspeise

Lauchcremesuppe

Menü I

Hähnchenbrustfilet mit Rahmsoße , dazu Spätzle und Buttermöhren

7,00 €

Menü II

Gemüsequiche Mehl, Quark, Margarine, Käse, Sahne

5,00 €

Dessert

Joghurt mit Knuspermüsli

Freitag, 20.12.2019

Vorspeise

Tomatencremesuppe

Menü I

Kabeljau in Knoblauchöl, dazu Petersiliensoße, Salzkartoffeln und Gurkengemüse

7,00 €

Menü II

Pilz-Paprika-Risotto mit Blattsalat in Himbeer-Joghurt-Dressing

5,50 €

Dessert

Birnenfrucht-Dessert mit Schokosoße

Montag, 30.12.2019

kein offener Mittagstisch

Dienstag, 31.12.2019

kein offener Mittagstisch

Mittwoch, 01.01.2020

kein offener Mittagstisch

Donnerstag, 02.01.2020

Vorspeise

Karotten-Ingwersuppe

Menü I

Kasslerbraten mit Zwiebelsoße dazu Kartoffelstampf und Sauerkraut

7,00 €

Menü II

Linsensuppe mit Würstchen und Baguette

5,50 €

Dessert

Pfirsichkompott mit Vanillecreme