Speiseplan

Seite drucken

Sonntag, 21.07.2019

Vorspeise

Rinderkraft- brühe mit Blumenkohl, Nudeln, Eierstich und Klöße

Menü I

Rinderschmorbraten mit Champignons Bratensoße, dazu Kartoffeln und Romanesco mit Butter

8,00 €

Menü II

Hähnchenschnitzel natur gebraten mit Zitronensoße, dazu Waldorfsalat und Kroketten

7,50 €

Dessert

Herrencreme

Montag, 22.07.2019

Vorspeise

Blumen- kohlsuppe

Menü I

Rostbratwurst mit Currysoße, dazu Kartoffelstampf und Erbsen mit Möhren

6,50 €

Menü II

Gemüse-Quiche Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Kräuter, Eier-Milch, Käse

5,00 €

Dessert

Joghurt mit Knuspermüsli

Dienstag, 23.07.2019

Vorspeise

Pfirsichmixmilch

Menü I

Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Kräutersoße, mit Mozzarella überbacken, dazu Gemüsereis

7,00 €

Menü II

Salatteller Kraut-, grüner-,Tomaten-, Gurken- und Kartoffelsalat in Joghurt-Dressing, dazu Kochschinken-Käseröllchen und Brot

6,50 €

Dessert

Beerenfrucht-Dessert mit Vanillesoße

Mittwoch, 24.07.2019

Vorspeise

Kartoffelsuppe

Menü I

Schweinebraten mit Senfsoße, dazu dicke Bohnen und Kartoffeln

7,00 €

Menü II

Kaiserschmarren mit Vanillesoße

5,00 €

Dessert

Aprikosenquark

Donnerstag, 25.07.2019

Vorspeise

Rinderkraftbrühe Nudeln, Eierstich und Klöße

Menü I

Heringstipp mit Äpfel und Zwiebeln in Sahnesoße, dazu Bratkartoffeln und grüner Bohnensalat in Kräutersoße

7,00 €

Menü II

Kartoffelauflauf mit Fleischklößchen und Erbsen mit Kräuter

5,00 €

Dessert

Nusspudding mit Schokosahne

Freitag, 26.07.2019

Vorspeise

Pilzcreme- suppe

Menü I

Reibekuchen mit Apfelmus

5,00 €

Menü II

Vollkorn-Penne-Nudeln mit einer Thunfisch-Lachssoße, dazu Eisbergsalat in French Dressing

5,00 €

Dessert

Eis mit heißen Kirschen

Montag, 29.07.2019

Vorspeise

Blumenkohl- suppe

Menü I

Kartoffel-Möhrentopf mit Frikadellen und Röstzwiebelsoße

6,50 €

Menü II

Gebackene Champignons-Köpfe , dazu Kräuter-Knoblauch-Dip und Apfel-Lauchsalat

6,00 €

Dessert

Schokopudding

Dienstag, 30.07.2019

Vorspeise

Pfirsich- mixmilch

Menü I

Nudeln mit Linsen-Bologneser Soße, dazu bunter Blattsalat in Joghurt-Dressing

6,00 €

Menü II

Gyrossuppe mit Partybrötchen

6,00 €

Dessert

Pfirsichquark mit Knuspermüsli

Mittwoch, 31.07.2019

Vorspeise

Lauch- suppe

Menü I

Rindfleisch mit Zwiebelsoße, dazu Kartoffelsalat und Gurkentaler

7,00 €

Menü II

Sommerliche Kartoffelgemüse-Suppe mit Vollkorn-Baguette

5,00 €

Dessert

Vanillejoghurt mit Schokostreusel

Donnerstag, 01.08.2019

Vorspeise

Kräuter- cremesuppe

Menü I

Schweineschnitzel mit Pilzrahmsoße , dazu Eierknöpfle und Sommergemüse

7,00 €

Menü II

Salatteller grüner-, Tomaten-, Gurken-, Linse- und Nudelsalat in Joghurt-Dressing , dazu gekochte Eier und Brot

6,50 €

Dessert

Stachelbeer- Frucht-Dessert mit Vanillesoße