Speiseplan

Seite drucken

Mittwoch, 20.11.2019

Vorspeise

Gemüsebrühe mit feinem Gemüse und Reis

Menü I

Rindergeschnetzeltes mit Kartoffeln und Rosenkohl mit Butter

7,00 €

Menü II

Kartoffelgemüsegulasch mit Käse überbacken

5,00 €

Dessert

Schokopudding

Donnerstag, 21.11.2019

Vorspeise

Rinderbrühe Nudeln, Eierstich und Klöße

Menü I

Putensteak in Zitronenbutter , dazu Honig-Senfsoße, Spätzle und Buttererbsen

7,00 €

Menü II

Ravioli mit Lauchpilzgemüse Pfifferlinge, Schmand Kräuter

5,00 €

Dessert

Beerenfrucht-Dessert mit Vanillesoße

Freitag, 22.11.2019

Vorspeise

Kartoffelcremesuppe mit Schnittlauch

Menü I

Seelachsfilet gebraten in Kräuterbutter ,dazu helle Soße, Kartoffeln dazu Gurkensalat

6,50 €

Menü II

Crêpes mit Balkangemüse überbacken

5,00 €

Dessert

Pfirsichquark

Montag, 25.11.2019

Vorspeise

Champignonsuppe

Menü I

Grünkohl mit Kassler Braten in Senfsoße, dazu Bratkartoffeln

6,50 €

Menü II

Vollkornnudeln mit einer Käsesahnesoße dazu Bauernsalat

5,50 €

Dessert

Vanillejoghurt mit Cookie Streusel

Dienstag, 26.11.2019

Vorspeise

Hühnerbrühe mit Gemüsereis und Kräuter

Menü I

Rindergulasch mit Kartoffeln und Kaisergemüse

7,00 €

Menü II

Gebackene Gemüse-Lasagne

5,50 €

Dessert

Reis Trautmannsdorf Milchreis, Sahne Obst

Mittwoch, 27.11.2019

Vorspeise

Kürbiscremesuppe

Menü I

Schweineschnitzel mit Zigeunersoße , dazu Rösti und gemischter Salat in Orangenjoghurtdressing

6,50 €

Menü II

Kartoffelmöhreneintopf mit Wiener Würstchen und Brot

5,50 €

Dessert

Pflaumen-Frucht Dessert mit Vanillesoße

Donnerstag, 28.11.2019

Vorspeise

Lauchcremesuppe

Menü I

Schweinegulasch mit Spätzle und Spitzkohlgemüse

6,50 €

Menü II

Himmel und Erde ,dazu gebratene Blut- und Brat- Leberwurst

5,00 €

Dessert

Nusspudding

Freitag, 29.11.2019

Vorspeise

Tomatensuppe

Menü I

Kabeljaufilet gebraten in Buttersoße , dazu Kartoffeln und Feldsalat in Himbeerdressing

6,50 €

Menü II

Reibekuchen mit Apfelmus

4,50 €

Dessert

Johannisbeerquark

Sonntag, 01.12.2019

Vorspeise

Rinderbrühe Nudeln, Eierstich und Klöße

Menü I

Hirschgulasch "Hubertus" dazu Kartoffelklöße und Rotkohl

8,00 €

Menü II

Hähnchenschnitzel mit Orangen-Hollandaise, dazu Waldorfsalat und Reis

7,50 €

Dessert

Spaghetti-Creme (Mascarpone, Sahne weiße Schokolade und Erdbeerpüree)

Montag, 02.12.2019

Vorspeise

Lauchcremesuppe

Menü I

Gebackener Leberkäse mit Senfsoße, dazu Kartoffelstampf und Sauerkraut

7,00 €

Menü II

Kartoffel - Broccoli- Gratin

5,50 €

Dessert

Eis