Speiseplan

Seite drucken

Montag, 16.09.2019

Vorspeise

Geflügelcremesuppe

Menü I

Königsberger Klöße in Kapernsoße dazu Kartoffeln und Buttererbsen

6,50 €

Menü II

herbstliche Gemüsekartoffelsuppe mit Brot

5,00 €

Dessert

Vanillepudding mit Cookiestreusel

Dienstag, 17.09.2019

Vorspeise

Tomatencremesuppe

Menü I

Putengyros mit Bratensoße dazu Eierknöpfle und bunte Karotten

7,00 €

Menü II

Salatteller Kartoffel-Reis-Nudel-Kraut- und grüner Salat mit Essig-Öl dazu Thunfisch und Brot

6,50 €

Dessert

Milchreis mit Zimt und Zucker

Mittwoch, 18.09.2019

Vorspeise

Hühnerbrühe mit Reis und Eierstich

Menü I

Rindfleisch mit Zwiebelsoße dazu Kartoffelsalat und Gurkentaler

7,00 €

Menü II

Kaiserschmarren mit Pflaumenkompott

5,00 €

Dessert

Kirschquark mit Schokostreusel

Donnerstag, 19.09.2019

Vorspeise

Rinderkraft-Brühe mit Nudeln, Eierstich und Klöße

Menü I

Penne Nudeln mit Hackfleischsoße dazu Parmesan und Blattsalat mit Sahnekräuterdressing

6,50 €

Menü II

Schwarzwurzel-Kartoffelgratin

5,50 €

Dessert

Schokopudding

Freitag, 20.09.2019

Vorspeise

Erbsencremesuppe

Menü I

Kabeljau mehliert mit Schnittlauchsoße dazu Kartoffeln und Gurkensalat in Dillrahm

7,00 €

Menü II

Reibekuchen mit Apfelmus

5,00 €

Dessert

Eis mit heißen Kirschen

Montag, 23.09.2019

Vorspeise

Kartoffelsuppe mit feinem Gemüse

Menü I

Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch dazu Rahmsoße und Kartoffelstampf

6,50 €

Menü II

Schmetterlingsnudeln mit einer Zucchini-Käsesoße

5,00 €

Dessert

Stracciatellajoghurt

Dienstag, 24.09.2019

Vorspeise

Spargelcremesuppe

Menü I

Hähnchensteak mit Speck umwickelt mit einer Curry-Ananassoße dazu Reis und Apfellauchsalat

7,00 €

Menü II

Kartoffelgnocchi mit einem Lauch-Pilzragout und einer Schmandhaube

5,50 €

Dessert

Nusspudding mit Schokosahne

Mittwoch, 25.09.2019

Vorspeise

Kürbiscremesuppe

Menü I

Rindergulasch mit Kartoffeln und Apfelrotkohl

7,50 €

Menü II

Möhrenkartoffeleintopf mit Würstchenscheiben

5,50 €

Dessert

Kirschgelee mit Vanillesoße

Donnerstag, 26.09.2019

Vorspeise

Hühnerbrühe mit Nudeln

Menü I

Eieromelette mit Kartoffeln und Spinat

6,50 €

Menü II

Zwiebelkuchen mit Speckwürfeln dazu ein bunter Salat in Kräuterdressing

5,50 €

Dessert

Herrencreme

Freitag, 27.09.2019

Vorspeise

Kräutercremesuppe

Menü I

Schollenfilet in Honig-Senfsoße dazu Kartoffeln und Apfelmöhrensalat

7,00 €

Menü II

Bauernpfanne Kartoffeln, Gemüse, Speck, Zwiebeln, Eier, Milch und Käse

6,00 €

Dessert

Buttermilchdessert Zitrone