Sollten Sie eine Belieferung mit Mittagessen in Liesborn wünschen (besonders Angehörige von Risikogruppen und ältere Mitbürger) sprechen Sie uns gerne unter 02523-991105 an.
KW 6
Mittwoch, 08.02.2023
Vorspeise: Brokkolisuppe
Menü 1: Schweineschnitzel mit Jägersoße dazu Apfellauchsalat und Schupfnudeln
Menü 2: Bauernfrühstück mit Gemüse (Blumenkohl, Lauch, Sellerie und Zwiebeln)
Dessert: Moccapudding
Donnerstag, 09.02.2023
Vorspeise: Hühnerbrühe mit feinem Gemüse
Menü 1: Rindergulasch dazu Apfelrotkohl und Kartoffeln
Menü 2: Deftiger Kartoffelgemüsetopf mit Vollkornbaguette
Dessert: Götterspeise mit Vanillesoße
Freitag, 10.02.2023
Vorspeise: Tomatensuppe
Menü 1: Tilapiafilet (Buntbarsch) mit einer Kräuterkruste dazu Honigsenfsoße, Apfelmöhrensalat und Kartoffeln
Menü 2: Makkaroni-Spinat-Röllchen mit Käse überbacken
Dessert: Grießpudding mit Erdbeersoße
Sonntag, 12.02.2023
kein Mittagstisch!
KW 7
Mittwoch, 15.02.2023
Vorspeise: Blumenkohlsuppe
Menü 1: Schweinegeschnetzeltes Puszta (Gurke, Zwiebeln, Paprika & Pilze) dazu Rosenkohl und Kartoffeln
Menü 2: Fruchtiges Linsengemüse dazu Spätzle und Currysoße
Dessert: Moccapudding
Donnerstag, 16.02.2023
Vorspeise: Gemüsecremesuppe
Menü 1: Schweinerippchen in Malzbiersoße dazu Wirsinggemüse und Kartoffeln
Menü 2: Sülze mit Remouladensoße dazu Röstkartoffeln und Bohnensalat in Kräuterdressing
Dessert: Pfirsichjoghurt
Freitag, 17.02.2023
Vorspeise: Schwarzwurzelsuppe
Menü 1: Seelachsfilet unter einer Lauchkruste dazu Kräutersoße, Buttergemüse & Kartoffeln
Menü 2: Spaghetti mit Tomatensoße dazu Parmesankäse und Bauernsalat in Kräuterdressing
Dessert: Karamellpudding
Sonntag, 19.02.2023
Vorspeise: Rindfleischsuppe mit Klöße, Eierstich & Nudeln
Menü: Sauerbraten in kräftiger Bratensoße dazu Apfelrotkohl und Kartoffeln
Dessert: Apfelvanillecreme
Café
Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Sonntag:
verschiedene Kaffeespezialitäten, frische Waffeln, Kuchen & Tortenauswahl (außer-Haus-Verkauf auf Vorbestellung möglich!)