Speiseplan

Sollten Sie eine Belieferung mit Mittagessen wünschen (besonders Angehörige von Risikogruppen und ältere Mitbürger) sprechen Sie gerne unsere Wirtschaftsdienstleitung unter 02523-991105 an.

KW 16

Freitag, 19.04.2024

Vorspeise: Champignoncreme

Menü 1: Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Salzkartoffeln und Salat

Menü 2: Gemüsebratling mit Tomatensauce und Kartoffelstampf

Dessert: Milchreis mit Kirschen

Sonntag, 21.04.2024

Vorspeise: Ochsenschwanzsuppe

Menü 1: Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Kartoffelsalat und Gurkentaler

Menü 2: Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Salzkartoffeln und Gurkentaler

Dessert: Herrencreme

KW 17

Dienstag, 23.04.2024

Vorspeise: Brokkolisuppe

Menü 1: Gnocchi mit Hähnchenstreifen in Tomaten-Kräutersauce und Salat

Menü 2: Zucchinihälfte gefüllt mit Reis und Frischkäse

Dessert: Kirschjoghurt

Mittwoch, 24.04.2024

Vorspeise: Erbsencremesuppe

Menü 1: Schweinebraten in BBQ-Röstzwiebelsauce mit Klößen und Rotkohl

Menü 2: 2 Napoli Röllchen (vegan) mit Tomatensauce und Salat

Dessert: Panna Cotta mit Erdbeeren

Donnerstag, 25.04.2024

Vorspeise: Minestrone

Menü 1: Lasagne mit Dill-Gurkensalat

Menü 2: 3 Hausgemachte Reibeplätzchen mit Apfelkompott

Dessert: Schokopudding

Freitag, 26.04.2024

Vorspeise: Tomatensuppe

Menü 1: Gebratenes Fischfilet auf Rahmblattspinat und Kartoffelkräuterstampf

Menü 2: Kartoffel-Gemüsegulasch mit Frühlingszwiebeln

Dessert: Obstsalat mit Vanillesauce

Öffnungszeiten ab April 2024

Offener Mittagstisch

Dienstag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Jeden 1.+ 3. Sonntag von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Cafébetrieb

Donnerstag bis Sonntag von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr

verschiedene Kaffeespezialitäten, frische Waffeln, Kuchen & Tortenauswahl (außer-Haus-Verkauf von ganzen Kuchen und ganzen Torten auf Vorbestellung möglich!)