Speiseplan

Sonntags sind wir wieder mit einem Mittagsmenü zum Mitnehmen für Sie da. Bitte beachten Sie die Hinweise zum Ablauf.

Christi Himmelfahrt – Donnerstag, den 13.05.2021

Tomatencreme-Suppe.

Gebackenes Schweineschnitzel in Pilzrahmsoße, dazu Spargelragout in Hollandaise und Kartoffeln.

Vanillecreme mit Rhabarberkompott.

jeweils 7,00 Euro pro Mittagessen

Cappuccino-Torte, Buttermilch-Torte mit Erdbeeren, Stachelbeer-Baiser-Torte.

jeweils 2,50 Euro pro Stück

Sonntag, den 16.05.2021

Rindfleischsuppe mit Eierstich, Klöße und Blumenkohl.

Rindfleisch mit Zwiebelsoße, dazu Kartoffelsalat und grüner Salat in Sahnedressing.

Herrencreme mit Schokoraspeln, Sahne und Rum.

jeweils 7,00 Euro pro Mittagessen

Zitronen-Joghurt-Torte mit Erdbeeren, Windbeuteltorte, Cappuccino-Torte.

jeweils 2,50 Euro pro Stück

Sonntag, den 23.05.2021

Spargelcremesuppe.

Sauerbraten in Bratensoße mit Apfelrotkohl und Semmelklöße.

Erdbeerpudding.

jeweils 7,00 Euro pro Mittagessen

Raffaello-Torte mit Aprikosen, Himbeer-Mohn-Torte, Quark-Sahne-Torte mit Erdbeeren, Stachelbeer-Baiser-Torte.

jeweils 2,50 Euro pro Stück

Sonntag, den 30.05.2021

Kohlrabi-Cremesuppe .

Rinderrouladen, dazu Butterspätzle und Brokkoli in Mandelbutter.

Schokosahnecreme mit Birnenfruchtdessert.

jeweils 7,00 Euro pro Mittagessen

Birne-Helene-Torte, Joghurt-Vanille-Torte mit Erdbeeren, Cappuccino-Torte, Quark-Sahne-Torte mit Mandarinen.

jeweils 2,50 Euro pro Stück