Speiseplan

Sonntags sind wir wieder mit einem Mittagsmenü für Sie da. Bitte beachten Sie die Hinweise zum Ablauf.

Wir sind an zwei Sonntagen im Monat für Sie da!

Sonntag, den 05.12.2021

Rindfleischsuppe mit Eierstich, Klöße und Nudeln.

Sauerbraten mit Apfelrotkohl, dazu Kartoffelklöße.

Mascarpone-Mandarinencreme.

jeweils 7,50 Euro pro Mittagessen

Tiramisu-Torte, Stachelbeer-Baiser-Torte, Nuss-Sahnetorte mit Apfel.

jeweils 2,50 Euro pro Stück

Sonntag, den 19.12.2021

Rindfleischsuppe mit Eierstich, Klöße und Nudeln.

Schweineschnitzel in Steinpilzsoße, dazu Kartoffelgratin und Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebelstippe.

Schwarzwaldcreme.

jeweils 7,50 Euro pro Mittagessen

Apfelkrokant-Torte, Himbeermohntorte, Herrentorte.

jeweils 2,50 Euro pro Stück

Heiligabend – Freitag, den 24.12.2021

Rindfleischsuppe mit Eierstich, Klöße, Nudeln und Blumenkohl. (Es kann auch nur die Suppe bestellt werden.)

Rindfleisch mit Zwiebelsoße, dazu Kartoffelsalat.

Spekulatiusmouse.

jeweils 7,50 Euro pro Mittagessen