Speiseplan

Sollten Sie eine Belieferung mit Mittagessen wünschen (besonders Angehörige von Risikogruppen und ältere Mitbürger) sprechen Sie gerne unsere Wirtschaftsdienstleitung unter 02523-991105 an.

KW 20

Freitag, 17.05.2024

Vorspeise: Lauchcremesuppe

Menü 1: Paniertes Schollenfilet mit Remouladensauce und warmer Speckkartoffelsalat

Menü 2: Kaiserschmarren mit warmen Apfelkompott und Vanillesauce

Dessert: Aprikosenjoghurt

Sonntag, 19.05.2024

Vorspeise: Spargelcremesuppe

Menü : Rinderbraten mit Kartoffelstampf und Romanesco-Röschen

Dessert: Herrencreme

KW 21

Dienstag, 21.05.2024

Vorspeise: Blumenkohlcremesuppe

Menü 1: Hühnerfrikassee mit Reis und Möhren-Apfelsalat

Menü 2: Schupfnudel Pfanne mit geschmorrtem Gemüse und Kräuterdip

Dessert: Pfirsichquark

Mittwoch, 22.05.2024

Vorspeise: Minestrone

Menü 1: Gyros mit Zwiebeln und Djuvec-Reis

Menü 2: Blumenkohl-Süßkartoffelauflauf

Dessert: Orangenpudding

Donnerstag, 23.05.2024

Vorspeise: Kartoffelsuppe

Menü 1: weißer und grüner Spargel mit Hollandaise, Salzkartoffeln und rohem Schinken

Menü 2: Linsencurry mit Mango und Kokos, dazu Basmati Reis

Dessert: Erdbeerjoghurt

Freitag, 24.05.2024

Vorspeise: Zwiebelsuppe

Menü 1: Fischroulade mit Brokkoli-Käse-Füllung paniert und Zitronengrassauce auf Juliennegemüse, dazu Salzkartoffeln

Menü 2: Ravioli mit Käse gefüllt, Kräutersauce und Kirschtomaten

Dessert: Kirschquark

Öffnungszeiten ab April 2024

Offener Mittagstisch

Dienstag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Jeden 1.+ 3. Sonntag von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Cafébetrieb

Donnerstag bis Sonntag von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr

verschiedene Kaffeespezialitäten, frische Waffeln, Kuchen & Tortenauswahl (außer-Haus-Verkauf von ganzen Kuchen und ganzen Torten auf Vorbestellung möglich!)