Speiseplan

Sollten Sie eine Belieferung mit Mittagessen in Liesborn wünschen (besonders Angehörige von Risikogruppen und ältere Mitbürger) sprechen Sie uns gerne unter 02523-991105 an.

KW 6

Mittwoch, 08.02.2023

Vorspeise: Brokkolisuppe

Menü 1: Schweineschnitzel mit Jägersoße dazu Apfellauchsalat und Schupfnudeln

Menü 2: Bauernfrühstück mit Gemüse (Blumenkohl, Lauch, Sellerie und Zwiebeln)

Dessert: Moccapudding

Donnerstag, 09.02.2023

Vorspeise: Hühnerbrühe mit feinem Gemüse

Menü 1: Rindergulasch dazu Apfelrotkohl und Kartoffeln

Menü 2: Deftiger Kartoffelgemüsetopf mit Vollkornbaguette

Dessert: Götterspeise mit Vanillesoße

Freitag, 10.02.2023

Vorspeise: Tomatensuppe

Menü 1: Tilapiafilet (Buntbarsch) mit einer Kräuterkruste dazu Honigsenfsoße, Apfelmöhrensalat und Kartoffeln

Menü 2: Makkaroni-Spinat-Röllchen mit Käse überbacken

Dessert: Grießpudding mit Erdbeersoße

Sonntag, 12.02.2023

kein Mittagstisch!

KW 7

Mittwoch, 15.02.2023

Vorspeise: Blumenkohlsuppe

Menü 1: Schweinegeschnetzeltes Puszta (Gurke, Zwiebeln, Paprika & Pilze) dazu Rosenkohl und Kartoffeln

Menü 2: Fruchtiges Linsengemüse dazu Spätzle und Currysoße

Dessert: Moccapudding

Donnerstag, 16.02.2023

Vorspeise: Gemüsecremesuppe

Menü 1: Schweinerippchen in Malzbiersoße dazu Wirsinggemüse und Kartoffeln

Menü 2: Sülze mit Remouladensoße dazu Röstkartoffeln und Bohnensalat in Kräuterdressing

Dessert: Pfirsichjoghurt

Freitag, 17.02.2023

Vorspeise: Schwarzwurzelsuppe

Menü 1: Seelachsfilet unter einer Lauchkruste dazu Kräutersoße, Buttergemüse & Kartoffeln

Menü 2: Spaghetti mit Tomatensoße dazu Parmesankäse und Bauernsalat in Kräuterdressing

Dessert: Karamellpudding

Sonntag, 19.02.2023

Vorspeise: Rindfleischsuppe mit Klöße, Eierstich & Nudeln

Menü: Sauerbraten in kräftiger Bratensoße dazu Apfelrotkohl und Kartoffeln

Dessert: Apfelvanillecreme

Café

Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Sonntag:

verschiedene Kaffeespezialitäten, frische Waffeln, Kuchen & Tortenauswahl (außer-Haus-Verkauf auf Vorbestellung möglich!)